несколько слов об однодневной экскурсии

Для тех-кто из Закинфа очень торопится,но хочет посмотреть остров Кефалония-предлагаю однодневную обзорную экскурсию по Кефалонии!

Встречаю в порту Пессада и по окончании осмотра острова привожу обратно в порт.
Остров Кефалония славится богатыми традициями музыки, театра, традиционных танцев, архитектуры и литературы. Он является самым крупным из Ионических островов с береговой линией протяжностью 254 км, глубокими бирюзовыми водами и песчаными пляжами, а также с самой высокой горой “Энос” (1 628 м), которая известна на весь мир своими черными елями.
У вас есть возможность принять участие в прекрасных экскурсиях к подземному озеру Мелиссани, пещере Дрогарати, которая известна своими сталактитами, к странному Катавотресу (где морские воды таинственным образом исчезают под землей), в монастырь Святого Герасима и монастырь Святого апостола Андрея Первозванного, к замку Святого Георгия, в Агию Ефимию – живописную рыбацкую деревню города Ассоса,

 а также в традиционный город Фискардо.

Визит в порт Песада  у романтического пляжа Аммос 

может вдохновить вас отправиться в однодневную поездку к Закинфу.
Живописные пляжи Песады очаруют вас, а необычная традиция никогда не носить обувь, чтобы ходить по золотым пескам, поразит вас. Мы оставляем их у входа… здесь никогда не бывает бури.

К большинству пляжей легко добраться пешком или на машине. Кроме того, можно воспользоваться услугами живописного порта Песада