Как я делаю кулуракия

Кулуракия-любимое блюдо моих домашних-

всегда-а перед Пасхой особенно-кушается как семечки-быстро пребыстро.В этом году и дети с нами держат пост на самой последней неделе-поэтому рецепт очень прост-  В большую миску наливаем оливкового масла+ сахара 1 ст.+сок 2-3 апельсин+сок 1 лимона-все это хорошо размешиваем и добавляем 1 ст. л. соды-погасить лим. соком+6 ст. л. коньяка или вина белого+ добавляем постоянно размешивая муки-столько сколько возьмет тесто чтоб было мягким.Я тру на терке еще шкурку от апельсинов -для запаха и ванильку добавляю.Вот и все-тесто готово-
 отщипываем и раскатываем вот так..
 и переплетаем какбы
 15-20 минут-и готово-я немного передержала
 вкусно!
 рекомендую-попробуйте-в Греции очень популярны кулуракия!