Оливковый хлебушек

Привет-сегодня наконецто мне удался рецепт оливкового хлебушка! Немного внесла свои добавления-добавила сыр фету немного и льняного семени.Итак-рекомендую

.Размер конечно можно делать как хотите-я такие маленькие делаю-типа булочек-удобно разрезать-и сыр положить с листом салата например.Итак-сначала готовим оливки-удаляем косточки и разминаете их.
У нас есть еще такая паста оливковая-я ее тоже в дело пустила.
Потом слегка тушим лук натертый на терке+чеснок выдавленный-на любителя-я 2-3 дольки добавляю обычно.
Пока мы все это дело делаем-отдельно в миске-надо смешать 2 вида муки-по вашему желанию,-и туда-соду немного,потом масло оливковое-и потом +ЧАШКА ЧАЙНАЯ ВОДЫ немного сахара,чуть соли-размешать-накрыть-чтоб чуть постояло это дело-и потом туда все остальное-смесь с оливками+ лук.все хорошо мешаем и добавляем еще тертого сыра феты-кстати-греческий сыр фета-Название «фета» закреплено только за греческим сыром.!
Потом семена льна-все перемешаем-тесто  получается такое-мягкое-чтоб к рукам не липло,-и делаем такие как типа булочки-все-примерно полчаса в духовке-и готово-очень мяконько,и вкусно.





 ОЧЕНЬ УДОБНО ТАКИЕ ХЛЕБЦЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ-в середину-сыр+лист салата-готово!Здоровая и вкусная еда!