Морские ежики-рекомендую-очень вкусно!

Привет! Как же я люблю непередаваемый вкус морских ежиков! ммм...вкуснятина еще та!
 по гречески они называются-ахинОс.Живут они всегда на камнях-и надо быть очень внимательными-чтоб случайно не уколоться или не наступить!Так как иголки практически не вынимаются-и может даже температура подняться.Но есть один секрет-надо сразу же смазать оливковым маслом то место куда попала игла-тогда она станет мягче-и возможен вариант,чтоб ее достать.
Конечно,кто не знает-как раскрывать и доставать ту вкуснятину,что находится в середине-лучше самим не пробовать-уколетесь точно! Я предпочитаю с соком лимона+масличка оливкового и хлеб накрошить-вкуснятина еще та-но опять таки-на любителя!Сын мой например вообще не понимает этой моей страсти.А дочка меньшая-так та лопает с удовольствием!Обещаю-что угощу вас этим лакомством непременно!Говорят.что в Японии-это очень дорогое блюдо!Вполне возможно-так как доставать и открывать их-надо наловчиться очень!